tag:blogger.com,1999:blog-5860290746920455146.post6313258669060091108..comments2023-06-13T14:50:23.895-04:00Comments on Le blogue de Diane: Les spätzlis selon Daniellediane massicottehttp://www.blogger.com/profile/17462354178306828873noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5860290746920455146.post-81711059687393785582011-12-16T17:17:52.550-05:002011-12-16T17:17:52.550-05:00@ lewerentz: Vous m'étonnez! Comme c'est u...@ lewerentz: Vous m'étonnez! Comme c'est un plat courant dans votre pays où ma Danielle a appris à faire ces splätzis... J'espère vous avoir donné envie d'en cuisiner! Merci pour votre commentaire.<br /><br />@ Claude: chanceux!diane Massicottehttp://lebloguedediane.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5860290746920455146.post-80605532462890816772011-12-16T11:31:31.857-05:002011-12-16T11:31:31.857-05:00Et ben moi, j'ai eu l'honneur et le bonheu...Et ben moi, j'ai eu l'honneur et le bonheur de goûter à cette première recette. Je vous dis pas!!!Claudehttps://www.blogger.com/profile/08510126731541376810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5860290746920455146.post-74729538438709249542011-12-16T10:47:54.347-05:002011-12-16T10:47:54.347-05:00Vous me mettez l'eau à la bouche - il y a très...Vous me mettez l'eau à la bouche - il y a très longtemps que je n'en ai plus mangé.lewerentzhttps://www.blogger.com/profile/14449720819561806567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5860290746920455146.post-18571538293488698342011-12-15T21:54:06.379-05:002011-12-15T21:54:06.379-05:00@ Lisou: peut-être pourrais-tu faire la recette si...@ Lisou: peut-être pourrais-tu faire la recette simple, telle qu'indiquée, un gros 30 min. debout:) Je te souhaite de tout coeur de régler ton problème au dos, le plus tôt possible en 2012!<br /><br />@ Anonyme: vous avez oublié de signer!!! Dommage. J'oserais vous demander votre recette de poisson blanc à la crème de citron...diane Massicottehttp://lebloguedediane.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5860290746920455146.post-65376713575566434122011-12-14T20:24:15.701-05:002011-12-14T20:24:15.701-05:00Ahhh la graisse de canard, c'est l'ingrédi...Ahhh la graisse de canard, c'est l'ingrédient magique par excellence! Hier soir justement nous avons soupé des pommes de terres rissolées dans la graisse de canard, le tout accompagné par un poisson blanc à la crème au citron... un régal!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5860290746920455146.post-66642978270323137372011-12-14T19:36:22.850-05:002011-12-14T19:36:22.850-05:00Cette recette m'appelle! Une heures debout, hu...Cette recette m'appelle! Une heures debout, hummm,je vais attendre d'avoir régler mes problèmes de dos avant mais j'ai bien hâte d'essayer cette recette car à la lecture de ton récit, j'en ai l'eau à la bouche!!!!<br />LisouAnonymousnoreply@blogger.com